До верие...

-Знаете Ватсон, я бы на Вашем месте, Библии сильно не доверял. Очень жестокая книга!
Ну к примеру что называет людей козлами и баранами-это ещё куда ни шло. -Жизнь зла , полюбишь и козла! Ха,ха,ха... А бараны-они и есть бараны.
Но вот фраза-"Каждой Твари , по пари(Каждой твари по паре)-кто подразумевается под -"тварью"-это вопрос!

Это не "я"-это Лестрейд...
29 05 22


Рецензии