Слезы в подушку

Снова слезы в подушку прячешь,
Лишь ночами о нем вспоминаешь,
Поступить не могла иначе,
Себе думать о нем запрещаешь.
Проживёшь и сама не мучась,
Своенравная и свободная,
Не тебе уготована участь
Быть рабыней его безвольной.
Ты красива,самодостаточна,
У тебя ещё все получится,
Оглянись вокруг повнимательней,
Может счастье в пути запуталось.
Где то бродит он,твой настоящий,
Для тебя судьбой уготованый,
Ну а тот, кто с тобой был раньше
И мизинца его не стоит.
Утешения мысли приходят
Как всегда далеко за полночь,
Но подушка от слез снова мокрая,
Ты с душой своей не поспоришь.


Рецензии