Помнить, верить и ждать

ПОМНИТЬ, ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ!

Не бойся Мой Друг ничего, никого, я всегда рядом буду,
Клянусь что те дни, когда пели в душе соловьи,
Помнить, верить и ждать и конечно я их никогда не забуду,
НАВСЕГДА Я ЗАПОМНИЛ, ПРИЗНАНИЯ И НЕЖНЫЕ РУКИ ТВОИ.

Да и много ли надо, на этой Земле человеку,
Слово ласки, надежду, да милой улыбки,
И тогда по колено, пройдёт многоводную р'еку,
И НЕ СТАНЕТ ПРОСИТЬ НИЧЕГО, ОН У СКАЗОЧНОЙ РЫБКИ.

Есть слова для тебя, которые сказать невозможно,
Да и надо ли, давай мы с тобой помолчим,
Вдруг не поймём и будет на сердце тревожно,
А СЛОВА , ДО ПОРЫ И ДО ВРЕМЕНИ, ПОД ЗАМОК ЗАКЛЮЧИМ.

Торопиться зачем? Мы уже не юнцы,
Пусть идут чередой, наши дни в ожиданиях,
Облака принесут, весть хорошую, Бога гонцы,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМЕМ ,ЗА ТО ЧТО МЫ БЫЛИ В МЕЧТАНИЯХ .

И ДОЖДИ СМОЮТ С НАС , ПЫЛЬ ПРОШЕДШИХ ДОРОГ,
ВЕТЕР СДУЕТ РОСИНКИ ИЗ ГЛАЗ И ОСУШИТ СЛЕЗУ,
ДРУГ ВСЕГДА ПОНИМАЕТ , НЕ БУДЕТ ОН СТРОГ,
И С УЛЫБКОЮ ВСТРЕТИМ, МЫ в МАЕ , ГРОЗУ ....

Ты пишешь, что все в прошлом, хорошо я согласен,
Но право оставлю за собой, кого мне  любить,
Упрёков весь смысл, Мой Друг, совсем он  не ясен,
В ЛЮБВИ ТВОЕЙ ВЕЧНО, ХОЧУ Я ПРОЖИТЬ ...

Не отнимай, Мой Бог, О! Чудные мгновения,
Они пришли ко мне, и не мешают никому,
Во сне Боготворю, твои явления,
КОМУ МОИ МЕШАЮТ СНЫ , ВООБЩЕ Я НЕ ПОЙМУ .

P....... S

,, СИРЕНЕВЫЕ МИРАЖИ,, ОНИ ТАК БЫЛИ ЧТИМЫ,
МЕНЯ ПРОСИЛИ, О ТОМ И НАПИСАЛ,
А ВИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ, ОДНИ ЛИШЬ,, МИМЫ,,
И МОЛЧА ГОЛОВУ СРУБИТЬ, ЧТОБ ВЫСОКО НЕ ПРЫГАЛ, НЕ СКАКАЛ.

ДА Я СОВСЕМ ЕЩЁ НЕ,, АКСАКАЛ,, И ВЫБЕРУ СЕБЕ ЛЮБОВЬ КАКУЮ ЗАХОЧУ,
А ЕСЛИ ПРАВДУ ЗДЕСЬ СКАЗАЛ, Я САМ НАД НЕЙ И ХОХОЧУ.


Рецензии