На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог
Ты мне решение принять помог.
Не отвечая чувствам моим,
Ты стал мне чужим.

И вот уж на исходе весна.
И пусть счастлива будет она.
Даже если осталась одна,
Без тебя.

Без тебя весна не весна,
Я ещё не пробудилась от о сна.
Где-то уже оттепель,
А в душе моей ещё метель.
Не знаю, что мне делать теперь…

На перекрёстке двух дорог.
Ты навстречу мне прийти не смог.
Что я встречу на своём пути?
Куда мне нужно идти?

Почему не забываются лица?
Почему так трудно проститься?
На перекрёстке двух дорог
Ты навстречу мне прийти не смог…


Рецензии