Время остановись

Время остановись!
Дай наглядеться всласть! В прелести вечеров,
В тишь и речную гладь. 

Время остановись!
Пусть миг продлиться чуть. Я так хочу любить,
Быть непременно тут!

Время остановись!
Только не торопи! Жду только тех минут,
Что для меня придут!

Время остановись! Мне не нужны дворцы!
Лишь был бы рядом тот,
С кем воплощу мечты!




 


Рецензии