Ты опять будешь рядом мгновение

Ты опять будешь рядом мгновение,
Горький вкус на губах лишь оставив,
Улетишь с ветерка дуновением...
Запах свой мне на коже разбавив.

Проведу тебя взглядом...сомнения...
Вдруг закружат тревожные мысли...
И в кривых зеркалах отражения,
Не споют лебединую песню...

Телефонный звонок, как спасение,
Ты ведь знаешь, как мне это надо...
"Я скучаю...Нужна..." Утешение...
И от жизни большая награда...

Подавляя внутри искушение,
Умыкнуть тебя с этого мира,
Я с судьбою устрою сражение,
Чтобы душу она не губила...

Ни твою...ни мою... Наваждение...
Это скоро пройдёт...обещаю...
Но горячие прикосновения,
Снова сердце мое обжигают...

28.05.22.


Рецензии