Хочу помолчать

Доброе время суток!  Всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!; Радостные встречи, романтические вечера, увлекательные путешествия .... просто помолчать. Может  быть это ...ТЫ ?  Хочу с тобой смотреть на алые закаты, встречать рассветы...... смотреть в любимые глаза.


Рецензии