Как же мне ты необходима!

   Я не думал, что так влюблюсь
В эти глазки зеленого цвета.
   Я на Счастье Мое дивлюсь,
Что под занавес жизни встретил.
   Я всю жизнь свою изменю.
Неизбалованный судьбою,
   Я судьбу за подарок ценю-
-За прекрасную встречу с тобою.
   Нам она оживила мечту
Твоей юности девочки милой.
   Я люблю тебя очень. Хочу,
Чтобы так до скончания было!
   Станешь ты мне отличной женой,
А я мужем тебе образцовым.
   Ты счастливою будешь со мной,
Я, родная, тобой околдован.
   Буду нежность любви сохранять
С желанием непреодолимым...
... Как же ты жила без меня?
Как же мне ты необходима!
   

      29.05.22г.


Рецензии
За удачу!)))
И стих хорош!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего!
С уважением,

Наташа Мишина   04.07.2022 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Самого душевного тепла Вам...

Алексей Молодцов 5   04.07.2022 18:39   Заявить о нарушении