Возраст всего лишь цифры

А ты знаешь , возраст всего лишь цифры,
Не имеет возраст душа людская .
Улыбайся чаще не бойся морщины .
Жизнь и так коротка , чтобы  быть печальным .

Не ищи в себе сказавший возраст, 
Зеркала всем врут , это однозначно  .
Оболочка временно это точно ,
Главное молодым душой оставаться.

Если тебе тридцать  , пятьдесят, неважно,
А в тебе ещё душа ребёнка.
Веселись , танцуй и развлекайся чаще .
Одевайся так, как считаешь модным .

И не слушай стандарты сменяющий образ ,
Коль ты хочешь в шедьсят, набей татуху .
Мы живём один раз , чтоб  дышать свободой .
И неважно какие ходят слухи . 

Живи так сегодня , как будто завтра, 
Умирать , а может воскреснуть снова .
Не считай ошибок , что были когда-то, 
Пусть их будет даже целое море . 

А ты знаешь , возраст всего лишь цифры ,
Ведь расти и взрослеть такая радость.
Улыбайся чаще не боясь морщины .
Для того мы молоды , чтоб встретить старость .


Рецензии