Мельничные жернова 51...

Запомните мужчины навсегда,
И думать по другому не могите.
Без женщины мужчина никуда,
Ведь с женщиною вы не только спите.

Вас женщина когда-то родила,
Воспитывала вас, кормила и любила.
Себя до капли вам однажды отдала,
И в женской слабости сокрыта  ваша сила...
29.05.2022


Рецензии