По дождю

Сезон закончился - рассада
В земле, - чему я очень рада!
И снова дождь, - идём из сада.
Дождь, тёплый, но от водопада

Тропа намокла - очень грязно;
В низине самой - непролазно;
Лишь после озера, немного,
От ГРП, - бетонная дорога.

Я обожаю дождь, но всё равно
Приятнее на дождь смотреть в окно!
Пусть делает, на улице, что хочет,
А ты сухой и каплей не намочит!


Рецензии