Звезда - зажглась!

  В душе -
  Звезда -
  Зажглась!

  ***

  В глазах - засияла -
  Вселенная!

  ***

  Всё - встаёт - на свои - места!

  ***

  Быть - собой - блаженство -
  Быть - на своём - месте - блаженство...

  ***

  Счастье - всегда - с нами - оно -
  В душе -
  Загляни - к себе - в душу...

  ***

  Постижение - чистое - блаженство...

  ***

  Всё - очевидно -
  Всё - осязаемо -
  Почему - только - сейчас -
  Открылся - мир?!

  ***

  Мир - прошептал - тайну...

  ***

  Увидеть - мир - таким -
  Какой - он - есть -
  Обрести - крылья...

  ***


Рецензии