Восток

Восток барханами богатый
Чарует душу смыслом мне,
Восток изяществом крылатый
Красив как в бесподобном сне!

Там минареты дорогие,
Что греют сердце не тая,
Там полумесяцы родные,
Что краше солнца, янтаря

Восток весь хвалит Господа - Аллаха
Творит  мольбы в наш Рамадан
И я душой пойду на плаху,
Но веры сильной не предам

Восток чарует звездопадом,
Чарует золотом огней
Восток прекрасным ароматом
Оставит сладость этих дней

Мия Бикбаева ®


Рецензии