Мои стихи как дети

Мои стихи как дети.
Пусть чувства эти

Протянут к маме нить.
Ей надо долго жить.

Пусть мамины глаза
Не туманит слеза...

Пусть она улыбается,
Тоской не мается.

Пусть любят её дети
И читают стихи эти

Тридцатого мая...
Опять фантазий стая.
29.5.2022г.


Рецензии