Дождик вымыл тротуары

Дождик вымыл тротуары,
Май траву пересадил,
Солнце греет, правда, мало,
Ждать тепла уж нету сил.

На фонарь присела птица,
Что - то ищет там, в тиши,
Я в окно смотрю - синица,
У синицы - малыши.

Эй синица, недотрога,
Ты о чем грустишь, скажи,
Скоро, скоро перемога,
Июнь в гости к нам спешит.


Рецензии