Европе

Ну я не знаю? Толи в сказке вы живёте,
Но только видно, как шакалит "Байденмент".
Ему плевать, куда вы там плывёте,
Ему плевать, на ваш "интеллигент"...
       Вы просто поле, на котором можно гадить,
       И всю Европу, он считает туалетом.
       А вы готовы, его "попу" в ласках гладить,
       И всякий раз, её считать авторитетом.
У вас же есть своё, достоинство и гордость,
Уже начните, свою жизнь обычным кругом.
Не верьте тем, кто строит низость или подлость,
И вы поймёте, кто был враг и кто стал другом.
       Проснись Европа, и найди свои "одежды",
       Не гоже думаю, пред миром быть "нагой".
       Проснись Европа! Ты не будешь жить как прежде,
       Пока командует тобою, "Байденбой"... 
      
      
      
       


Рецензии