Забытый трепет

     По мотивам стихотворения болгарской
     поэтессы Юлияны Доневой "Забытый
     трепет"
     http://stihi.ru/2022/05/22/44


И было так трудно ей в это поверить,
ведь сердце её очерствело с годами,
что снова ей чувства свои не измерить:
как буйное пламя, они, как цунами.

Всего лишь искры, оказалось, хватило
от нежного слова, от милого взгляда -
и ангелы дружно подняли ветрило,
златую холстину любовного флага.

И трепет, знакомый ей с юности вешней,
как огнь, пробежал по вспылавшему телу,
смятенье отринув судьбы безмятежной,
она отдалась вновь любви без предела.


Рецензии
Хорошо, когда чувства как буйное пламя ...

Сабина Стрешнева   04.06.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабина!

Владислав Шапошников   07.06.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.