Спасибо врачам!

Спасибо вам, врачи за силу духа,
На вас надежда и на Бога только.
А вам, кто заболел- вы там держитесь,
На все это смотреть ужасно больно.

Прошу всех быть сейчас поаккуратней,
И больше  думайте о людях вокруг вас
Не нужно быть беспечными к здоровью -,
Здоровье – это главное для нас.

Все вместе одолеем мы заразу,
Нам Бог поможет сделать это и врачи...
А тем кто заболел, желаем сил мы,
За вас  мы вместе держим кулачки.

Все те, кто пострадал от пандемии,
Останутся на век в сердцах любимых.
Помолимся все вместе -об их душах,
Ушли они-теперь о них  скорбим мы...

Друзья, все пейте витамины для здоровья,
Иммунитет свой чтобы поддержать.
Или иначе, как считаете вы нужным-
Других опасности не смейте подвергать.

Да, времена сейчас у нас такие:
Сдать тест и в доме ото всех закрыться,
Если ты контактировал с больными
Ну или прилетел из-за границы...

Давайте будем все сейчас едины,
Подумаем о ближнем о своем.
Ведь это и соседи,и родные,
И много кто еще в кругу твоем...

Давай же помолись со мной, Россия!
За тех, кто в сложных временах сейчас,
За наших братьев по планете этой,
Тех, кто страдает в четырех стенах.

Сейчас в больницах не хватает коек,
Коронавирус вызывает страх.
Но знаю – скоро победим заразу,
С врачами,верой- под силу это нам.

Мы говорим спасибо- дорогие
Надежда Вы наша и конечно Бог.
Без вас никак не справимся, родные.
Ловите нашу гордость и любовь!

Март 2020 года


Рецензии