В эти летние ночи

В эти летние ночи
У меня нет мочи

От холодной постели...
Мне фантазии надоели.

В эти летние ночи
Я вижу любимые очи.

От этого тоска в душе.
Вновь фантазирую уже.

Пусть рассеются мечты.
Меня не коснёшься ты.

В эти летние ночи
Я зажигаю свечи,

Чтобы писать стихи
И всё они из чепухи.

В эти летние ночи
Терепеть одиночество нет мочи.
29.5.2022г.


Рецензии