Окажется пустым...

С завидным постоянством что-то "клею",
  Не старые картины возвращаю.
Ошибки прошлого исправить не успею,
  Себя "в невыносимом" не прощаю.
Открытым стал, зависимым от боли;
  Обидой захлестнёт непонимание:
Однажды, с блеском сыгранные роли
 Уже нашли столь бурное признание.
Но по пятам вдруг ходит невезение,
И милость свыше больше "не привяжется".
  Своё неумолимое спасение
Найдёт не каждый,-всё пустым окажется.


Рецензии