страна

Я в больших городах зарываюсь в дворы,
Чтобы чувствовать свой родной уголок
На другом краю этой огромной страны.
Ведь
Ее красота - нет, не в столицах.
Ее красота в полях,
где синицы!
Ее красота в морщинистых лиственницах.
В тенистых опушках,
Где склонились избушки,
В которых душа
Всей страны!

И увы...
Такое понять тяжело городским.

29 мая 2022


Рецензии