Сделай так...

Где бы ты не был, что бы ты не делал.
Сделай так, чтобы земля стала лучше
Благодаря твоему появлению на ней.
Пусть чуть – чуть. Пусть для других даже
Будет не заметно – дерево.
Что ты посадил вчера.
27.5.22  14.15.


Рецензии