Зеленский, как никак артист

Зеленский, как никак артист,
И в этой роли он сильнее Путина,
Но Путин, хоть и бывший,  кагебист,
Поэтому и операция запутана.

А в КГБ не брали дураков,
Хотя нередко были там предатели,
Но Путин был всегда средь игроков,
Свою игру они в стране наладили.

Настало время братьям подсобить,
Хотя они не очень-то желают,
Готовы всех в России перебить,
Но от бессилия лишь как собаки лают.


Рецензии