Шутка 2335 Любовный четырёхугольник

 

Влюбились Петя с Машею друг в друга,
Но у Петра законная супруга
И дочка. Так в результате много лет
Он Маше не сказал ни да ни нет.
Не просто здесь поставить точку,
Здесь плохо всем и трём углам и дочке.
Чтоб жить спокойно и легко,
Налево заходи не слишком далеко.


Рецензии