Семейные фото. Памяти сыновей, посвящаю!

Семейные фото...Мы - вместе, вы- рядом,
И было безоблачным небо над нами,
И большего счастья мне было не  надо,
Лишь только бы быть всегда рядышком с вами.
Семейные фото... Вы - также со мною,
Как в старые, добрые те времена,
Где было спокойно, и все по-другому,
Где не было скорби, и горя- сполна.
Семейные фото... Пока что - все живы,
Никто о плохом и не думал, конечно,
Что все ваши фото с улыбкой игривой,
Останутся памятью доброй и вечной.
Семейные фото... Вы все равно - рядом,
И пусть от волнений на сердце тревожно,
И есть на пути между нами  преграда,
Мне все равно сердцем обнять вас не сложно.


Рецензии