Алина и мишка Иван. 4 глава

Дождик капает на крыше.
Вечерочек ближе ближе,
 вдруг лучик солнечный проснулся,
 радугою обернулся.
Шепнул на ушко мне Иван,
  Алинка у меня есть план.
 Сегодня в дверь мы не пойдем,
  по радуге с тобой пройдем, так в домик к феям попадем.
 Сверкают капельки дождя,
 бегут по радуге друзья.
 Добежали до небес,
  да скатились к феям в лес.
 В лесу тихо  не души,
 сияют звездочки росы.
 Один  маленький сверчок,
 призывно дует в свой рожок.
С Ивашкой слышем шепоток... -
"феи прячутся в цветах, боятся выйти на показ.
После дождика в четверг,
большой лизун к нам с неба слез.
Все краски он перемешал и небо с речкой поменял.
 Ползет лизун по всем цветам и происходит ураган.
Медузы по небу плывут,
 блестящий дождик раздают.
 Мы тихо к феям подошли,
 спросили просто от души.
В чем дело? Что  произошло?
Как все до этого дошло?
Сказала фея Жанна грустно:-
"Сейчас я вам ютуб включу
 и все наглядно покажу."
О боже! У Касандры в миг,
слизнул он просто воротник.
У Олеси смел заколку!
У Жаннет сожрал юбченку!
Зинаиду без сережек,
Галю без красивых ножек,
Светке щеки измарал!
У Федоры крем сожрал!
Домик весь изрисовал
И с охотником пропал!
Миша с Алей морщат лбы,
Как спасти их из беды?
Давайте спросим фазана,
Он знает  все про лизуна.
Фазан ответил неспеша,
Что долго знает липуна.
Что тот просмотров захотел
И в миллионик залетел!
Хотел что бы его любили
И лайками боготворили!
Но он неряшлив, некрасив.
Решил он все у всех стащить
 и на себя все налепить.
Поклонников себе набить.
Видос прекрасный запилить!
 Тут шум раздался... от реки...
Охотник тащит лизуна,
 налипла на него трава.
С него  все быстро отлепили.
От красок мы его отмыли.
И с феями наперегонки нарисовали мы цветы.
Назвали лизуна  Фантам.
Нафоткались и тут и там.
Залили быстро в инстаграмм.
Потом мы домик фей отмыли,
красивой краскою полили.
Сказали всем:-" Пока друзья".
 и унеслись к себе в края.
На завтра мы придем опять
 с единорогом погулять.
P.S Феи имена заглавные буквы цвета радуги. Каждый охотник желает знать где сидит фазан;


Рецензии