Мельничные жернова 50...

Если не трудно, то попрошу высказать ваше мнение и написать какой вариант вам понравился больше...


Кому-то жизнь, порою, кажется жестока,
Её сюжеты многим не понять.
Принцесса часто в жизни одинока,
И принцы не торопятся спасать...
29.05.2022



Кому-то жизнь, порою, кажется жестока,
Её сюжеты трудно разобрать.
Принцесса часто в жизни одинока,
И принцев с калачами не сыскать...
29.05.2022


Рецензии