Братья

За вас все молитвы, ребятки, солдаты,
За вас, братья, сил вам!
За вами Россия, за вами Правда!
Будьте здравы и живы!
Бог с вами, небо с вами,
Земля с вами и все наши мысли...
За вас горит сердец наших пламя,
Спасайте невинные жизни.
Пусть ветер попутный, пусть в правой удача,
А в левой вдвое больше!
За вами Донбасс и Луганск! Пусть плачет
Враг, потрясая мощи...
Опутавшим кознями братское племя
Придёт наказание с неба...
За вас же, братья, мы молимся всё время,
Чтобы кулак ваш был крепок.


Рецензии