Ты осенним укрой листопадом...

Обними меня когда рядом,
Не своди с меня своих глаз
Мне б насытиться лишь твоим взглядом
Без намученных жизнью гримас.

Оставайся со мной вечным садом
И любовь заколдуй в сотни фраз.
Ты осенним укрой листопадом
Наши чувства безо всяких прикрас.

Не впускай никогда в них прохладу,
Каждый миг превращая в рассказ.
Посвяти нашим душам тираду,
Преврати их в волшебный пейзаж.

29 мая, 2022 год


Рецензии
Почему нет лайков?!
Лайкаю!!!

Айна Айтжанова   10.05.2023 18:40     Заявить о нарушении
Рахмет Айна! Очень рад Вам!!!

Куаныш Есенов   11.05.2023 19:27   Заявить о нарушении