Сплошные недопонимания

Как "упихать в пакет неупихуемое"?
 Морщины не разгладить утюгом.
Из лейки не польётся "семиструйное",
Коль нет воды,-оставьте "на потом".
Ну как "безбашенным" всерьёз
                растолковать,
Что неприлично
         беззастенчиво злословить?
В ответ вам будут попросту кивать
И тихо продолжать своё "буровить".


Рецензии