2336 Былые ошибки

      

Бывает через много лет
Ты понимаешь иногда,
Что там, где ты ответил «Да»,
Сказать бы лучше «Нет»,
А там, где ты ответил «Нет»,
Сказать бы лучше «Да».
Другой ответ и это значит,
Твоя бы жизнь пошла иначе.


Рецензии