Пусть будут верные друзья!!

Пусть лучше бой, с врагом достойным/
Чем друг, что продал бесам душу/
Кто в трудный день, стал ненадёжным/
И клятву, что вам дал нарушил/

Пусть лучше враг,  но в честной битве/
Чем друг, что вас ударит в спину/
И лучше жизнь, прожить в молитве/
Чем с дьяволом, делить дружину/

Пусть  враг, порядочный в бою/
Чем друг, сбежавший с поля битвы/
Кто с вами не в одном строю/
Не будет вам читать молитвы/

Пусть лучше, умные враги/
Чем, хитрожопые друзья/
И лучше правду, но в зрачки/
Чем много сладкого вранья/

Пусть лучше враг, перед глазами/
Чем за спиной, неверный друг/
Который, лживыми словами/
Внушает вам, что враг вокруг/

Пусть будут верные друзья/
У всех, кто этого захочет/
И Бог нам будет, всем судья/
Кто дружбу верную,  затопчет/


Рецензии