Я очень устал

Устал, наплевать бегу без сил и идеи
Попытки сбежать от мыслей что привели к той затее
Ноги плетутся без сил по алее
Падаешь вновь, неужели конец эпопеи

Гулкие шаги по камням переулка
Где лежал уже, не в силах подняться
Куда завела очередная прогулка?
Разбит в кровь, не успевший разочароваться.


Рецензии