Что прошло, уже не повторится

Я сейчас не вижу глаз твоих,
Знаю, между нами – расстоянье.
Только телефон, он – для двоих…
Мне тепло от твоего дыханья.

Есть вопросы, но ответов нет.
Лучше помолчим, как будто – рядом.
Было счастье и остался след.
Чувствую, ты грустным смотришь взглядом.

Молча накаляем телефон.
Он – свидетель. Знает судьбы, лица.
Но вернуть не сможет даже он…
Что прошло, уже не повторится. 


Рецензии