Хорошие стихи

Великолепные, хорошие стихи мы пишем
И даже за стеной нас слышат
Бывает бросим свой мазок на амбразуру
И в долготерпии  следим в грозу

О как прекрасны эти строчки, даже чудны
Как в океане непотопляемые судна
Давайте будем мы писать словами в красках
Как хорошо, великолепно, даже чудно


Рецензии