27. 05. 22 А многие другой не знают жизни

А многие другой не знают жизни,
Их хаус накрывает с головой.
Комфорт  и чистота,  любовь к Отчизне,
Не ведомы для жизни их пустой.

И пустота вокруг не по наслышке,
Она идёт наружу изнутри.
Они привыкли к сумрачной пустышке,
Ни кто не скажет,  дальше посмотри.

Мир не такой, который видишь рядом,
Огромный, злой и добрый, не простой.
Он может стать красивым чудным садом,
Шагай на свет и в темноте не стой.

Есть выход из любой вонючей лужи,
Но надо двигаться туда, где есть рассвет.
И если есть у вас глаза и  уши,
Вам надо почитать Новый Завет.


Рецензии