На круги своя

Ведь все вернётся на круги своя.
Законы мира точны и цикличны.
То, что имеешь нужно отстоять,
Как скульптор, вылепляя свою личность.

Для этого и дан нам этот путь.
Для этого и жизнь мы проживаем.
Мы учимся, чтоб знать куда свернуть.
Но многого совсем не понимаем.

Мы забываем, что глобально изменить,
Мы мир не сможем, в нем и так все ладно.
И нравится себя нам изводить,
Меняя то, что нам и не подвластно.

Не нужно мир менять - он совершенен.
Наша задача - поменять себя.
Расти душой и сердцем, стать сильнее,
Когда вернёмся на круги своя.


Рецензии