Над Тереком закат напился крови

Над Тереком закат напился крови,
Во всё оружие набычился Аул.
В горах Кавказа, грозно хмурив брови,
Освобождать шёл пленных есаул.

Черкес давно звереет, даже очень,
Людьми торгует, вместе с сатаной.
Так дальше не годится, между прочим,
Идём на вызволение стеной.

Среди высокой, горной кручи,
Большие камни, валуны.
Чтоб тишину вокруг не мучить,
Дозорных сняли  Пластуны.

Ступают кони в реку скользко,
Пусть все абреки помнят нас,
Пошло вперёд, казачье Войско,
России боевой спецназ.




Пластуны, это особые казаки.
Они могут то, что другим не под силу.
Из боевого искусства пластунов,многое перенял нынешний спецназ.


Рецензии