22. 05. 22 Не могут люди победить свой грех

Не могут люди победить свой грех,
Лишь только тот, кто смог родиться свыше.
Какой ты воин без Его доспех?
Каков твой отчий дом, стоит без крыши?

Противник, что вокруг, увы не глуп,
Он может разорвать нас прям на части.
Лишь только вы покажете испуг,
Увидите последствия и страсти.

Лишь тот, кто знает, что за ним Господь,
И в ком уверенность, что вновь родился.
И тот , кто укрощает свою плоть,
Тот от грехов своих освободился.

Борьба извечна, каждый день и час,
Победа только с Богом, с Его Сыном.
Смотри, чтобы огонь Твой не погас,
Не возвращайся к брошенным руинам.


Рецензии