550. Пустота и полнота

Пустота о себе барабаном гремит
Или пустой кастрюлей
Пустота всех построить, учить наровит
Я кричит гигимон, я брюлик

Полнота полноводной рекой тест
Покоряет мир величаво
Всё живое к себе полнота влеч;т
Создаёт, умножает, что здраво


Рецензии