21. 05. 22 Переходи на сторону Христа

Переходи на сторону Христа,
Оставь свою позицию не мешкай.
Всё время захватила суета,
И дьявол наслаждается с усмешкой.

Ведём мы бой, не ведая о том,
Что в том бою себя и поражаем.
Сражаемся мы со своим грехом,
А встречи с Богом просто избегаем.

Я сам, я всё  могу, я это знаю...
Звучит из наших уст, как приговор.
Самооценку просто поднимаю,
И самоправедность стреляет прям в упор.

Сражаетесь на поле без меча,
Одни, в своих сомнениях и болях.
И чем вы лучше злого палача?
Всё ваше тело и душа в мозолях.

Пришла пора, остановить ваш бой,
Дать время, чтоб Христу за вас сразиться.
В смирении в стороночке постой,
Дай Духу этим боем насладиться!


Рецензии