Не надо света...

*1155***
"Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света"...
(Иннокентий Анненский)

Скрип этих старых стропил
В песне той, что недопета –
Свет твой меня ослепил,
Но с тобой светло без света!

Дизайн     Pino Daeni


Рецензии