Режим бегущего за целью очень прост...

Режим бегущего за целью очень прост
С утра пораньше встать, его не нарушая,
Душой наружу, нараспашку, в полный рост,
На мир смотреть открыто, вдохновенье излучая.

Не повезло сегодня, завтра будет шанс
Исправить то, что натворил случайно
С удачей разучи весёлый данс
Не забывай его, чтобы не пасть фатально.

Не унывай, ведь завтра новый день,
Ещё одна попытка обмануть судьбу
Сомнения крадутся словно тень,
Спеши опередить их, стоя на краю.

Не бойся падать, поднимись, взлетай
Режим бегущего за целью очень прост
Жизнь лишь игра... люби... играй
Душой наружу, нараспашку, в полный рост.


Рецензии