Зимой в Пекине, в феврале...

Зимой в Пекине, в феврале,
В далёкой, поднебесной стороне,
На Олимпийском небосклоне,
Гордо, - Засияла новая Звезда...-
России Гордость!!!
Анна Щербакова!!!
Королева льда!!!

Твой путь к Олимпу был опасен,
Ты долго шла к своей мечте,
Но твой Триумф, -
Он был прекрасен, -
Всё страхи в прошлом, -
Ты - на коне...

Спасибо тренерскому Штабу,
Друзьям, Фанатам и Семье,
Спасибо тем, кто не был рядом,
Но поддержал тебя в Душе...

Тебе - Огромное Спасибо,
От наших любящих Сердец,
Ты нас - навеки покорила,
Наш Храбрый Самурай!!!
Наш Властелин Колец!!!

Фото из интернета


Рецензии