Исповедью жизнь..

Исповедью жизнь не назовёшь.
Но движение как в исповедальне.
То по кому - то слезы льёшь,
Иль уходишь в мир астральный.
Жизнь разнообразия полна.
И душевности зрезмерной,
Но потому и дорога она,
Что ценится безмерно.


Рецензии