01. 05. 22 Я не буду бороться с Тобой

Я не буду бороться с Тобой
Я Тебе посвящаю себя.
Мою жизнь Божьей Славой накрой,
Научи поклоняться любя.

Поверни мои ноги на путь,
Тот, который избрал  для меня.
Только Ты обо мне не забудь,
Мое сердце так жаждет огня.

Я готова идти за Тобой,
Мне не страшно, ведь я не одна.
Знаю я ,что такое покой,
До конца тебе буду верна.


Рецензии