Никитке 4 годика. Поздравляем!

Вырос за год,стал послушным.
Сам освоил,много слов.
Цвета знаешь,по английски.
Развивать  себя   готов.
Почти выучил планеты,
Покоряешь  небосвод.
Боженька тебя приветил,
Он тебе во всем оплот.
Изучил автомобили,
Прямо скажем на Ура!
Самолеты  приуныли,
Их освоить уж пора.
Хобби-знаки,твой конек,
Мир познаний в путь увлек.
Ты малыш у нас спортивный,
Милый, умный, позитивный.
В Детский сад уже пойдешь,
Друзей  много  обретешь.
С Днем Рождения,Родной!
Наш бесценный,дорогой!
30.05.2022г.
г.Москва.
 


Рецензии
Очень трогательное поздравление от дедушки Никите. Должно быть,старший внук?!) И у меня есть внук Никита. Тоже старший. Но ему уже 12,5 лет!)Пусть наши внуки растут в мире и счастье!-Нина.

Палагина Нина   07.11.2022 09:10     Заявить о нарушении