Ченнелинг - Куда нас с дальше жизнь ведет?

Скажи, скажи, Кассиопея,
Куда нас дальше жизнь ведет?
- Ты не робей, не будь занудой,
Жизнь не робеет, а радеет,
За то, чтоб люди просыпались
И сами в жизни разбирались,
А тот кто гнет вам налагает,
Ему судьбу сейчас гадают.
И назревает наконец,
Сдвиг в сторону, войне пи…ец.
Час близится и ускоряет
И Ваше время не мешает,
Грядет великая расплата,
Лишат чиновников мандатов,

У Вас в грядущем будет спор,
Лишить всех депутатов квот,
На безопасность от судов,
За преступления лжецов.
И эта скорость нарастет,
Власть приведет других людей
Душой почище,
Народ их ждет и уже ищут,
Для новой партии идеи,
Чтоб приумножить мир электората,
Втянуть в свой круг друзей и слуг.
Так, как надолго справедливость,
В миру совсем людьми забылась,
Спрос на нее пошел в умах,
Идеи зреют в головах…

Чтоб усидеть на стульях власти,
Начнется перекрас, напасти
Долго будут им напоминать,
Что не один чиновник должен жить,
Другие тоже хотят пить.
А если долго их лишать,
И не давать во всю дышать,
То может выйти бунт в народе
С непредсказуемой природой.

Вас ждет в грядущем поворот,
Но только больно он пройдет,
Затронет множество людей,
Люстрации затронут мир,
Политиков, еще банкир,
Известный пропадет, а с ним
Деньжищи в бездну сгинут,
Политиков затронут сильных.

Прозрачный мир стучится в двери.
Вновь будет кипиш у евреев,
Стрельба возможна, видим дым,
Он стелется. Иерусалим,
Волнения туда придут….

Высоких бонзов ждут суды,
Народ потребует расправы,
Меняются людские нравы,
Людей достали, ложь, запреты,
Ждут от политиков ответы,
За их злодейства, что творили,
Теперь о них заговорили…

Потребуют отчеты, чеки,
Найдут большие недостачи,
В Германии начнутся стачки,
Отчет не только по налогам,
Отчет дадут и кто был богом.

Век справедливости ко всем,
Приблизит свой посыл не всем.
Но облегчение придет…

Строчат в конторах, шьют дела,
У сильных много переделов,
Рождает новых, лидер смелый.
Он молодой и сила есть,
В России назревает жесть,
Концепцию хотят сменить,
Что б все равны, как раньше были,
Когда в Совке гурьбой ходили.
Но это тоже не надолго,
Нет сил сдержать большого волка,
Век недовольства равен лжи,
Он умножается и жизнь,
Глаза у спящих открывает…

На этом все, прервемся нынче,
Любви всем вам, мы дарим вечной,
Покой и тишину. Быть человечней.
Хотите в мире жить с покоем,
Услышьте тишину всего лишь.
Чем будет больше тишины,
Тем больше мира. Быть живым!

Кассиопея, 27 05. 2022.  Записал: 21.00


Рецензии