Ты просто знал а я лишь верил

Ты просто знал, а я лишь верил,
Как верят люди в чудеса
И как в удачу верят звери,
Когда поют на голоса,
А эти двое повторяли,
Что мы им скажем наконец
И ничего не понимали,
Как  старец и  святой юнец…


Рецензии