Рассыпаны фото по комнате...

Рассыпаны фото по комнате,
Кадры эти тебя
Я живу в стихотворном золоте
С плеча чувства рубя.

Новый эпизод фото,
На нём та же ты,
Глаза изумруды,
Я весь горю, мне бы воды.

Волосы твои тёмные,
Но не чёрны.
Думы мои не вольны
Они сильно зависимые
От тебя, у кого черты очень милые.

Размывается всё вокруг,
Не ощущаю тебя и развился неизвестный недуг:
Не могу стихи разукрасить тобой
Нужен контакт по прямой..


Рецензии